ПОСЛЕДНЕЕ
Смертельное ДТП Саида Губденского напомнило выходки Мары Багдасарян

Смертельное ДТП Саида Губденского напомнило выходки Мары Багдасарян

Отбойник против быдла

Очередной блогер убился в Москве на Кутузовском проспекте. Саид Губденский специализировался на автомобильной тематике, имел много подписчиков, но гибель на «встречке» сделала его известным максимально.

Москва — город безнаказанного порока. Лимитчики приезжают сюда покрасоваться крутостью, неуязвимостью и вседозволенностью (таджики с лопатами вопросительно замерли). Обязательная атрибутика: быстрая и очень дорогая машина, блог с наглостью и презрение к ПДД. Рефрен: «Я бесстрашен, и мне ничего не будет»…

Руслан Шамсуаров и Мара Багдасарян упивались собой на Mercedes, Билл крушил технику на Audi, свежий покойник Саид Губденский на словах осуждал Билла за игру в автошашки на переполненных улицах, а сам с гордостью снимал, как превышает на 80 км/ч разрешенную скорость на своем BMW. Воздать по заслугам закон не смог никому из них. Поплатился за распущенность лишь Geländewagen Шамсуарова, проданный с аукциона.

Мару Багдасарян долго арканили законами и постановлениями, пытались заставить красить заборы, негодовали в Думе, но наказать сумели только простых водителей на бюджетных автомобилях. Под Эдварда Билла законы переписать не хватило сил, и он ловко откупился. Саид Губденский погиб, и его теперь можно не наказывать, а только оплакивать.

Впредь подобные выходки с разной степенью смертоносности будут повторяться по нескольку раз в год. Если на Кутузовском проспекте — то с летальным исходом, на остальных магистралях — с большими материальными потерями. Приезжать куражиться именно в Москву респектабельное быдло не перестанет. Единственное, что можно сделать в этой связи, — разделительный отбойник. Поскольку равенства всех перед законом все равно не будет.

Погибший в ДТП блогер Саид Губденский любил скорость: фото с машинами

Погибший в ДТП блогер Саид Губденский любил скорость: фото с машинами

Смотрите фотогалерею по теме

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *