ПОСЛЕДНЕЕ
В Новосибирске суд эвакуировали из-за заявления подсудимой о гранатомете — РИА Новости, 09.09.2021

В Новосибирске суд эвакуировали из-за заявления подсудимой о гранатомете — РИА Новости, 09.09.2021

 В Новосибирске суд эвакуировали из-за заявления подсудимой о гранатометеВ Новосибирске суд эвакуировали из-за подсудимой, заявившей, что у нее в сумке гранатомет

© РИА Новости / Яков АндреевЧитать ria.ru в Заельцовский районный суд Новосибирска в четверг эвакуировали из-за одной из подсудимых, которая заявила приставам, что у нее в сумке находятся гранатомет и граната, угроза оказалась ложной, сообщает суд.»В Заельцовском районном суде Новосибирска в 09.30 (05.30 мск) была объявлена экстренная эвакуация после сообщения об угрозе взрыва», — говорится в сообщении.

6 сентября, 18:46Со станции метро «Проспект Вернадского» в Москве эвакуировали людейВ суде пояснили, что утром в здание вошла женщина, проходящая по одному из дел в качестве подсудимой. На посту охраны судебный пристав потребовал представить документы, удостоверяющие личность и сумку для осмотра.»После чего Латышева Е.А. сообщила, что в ее сумке находятся гранатомет и граната. Судебный пристав <…> потребовал положить сумку на стул и проследовать в помещение судебных приставов по ОУПДС для выяснения обстоятельств», — сообщили в суде.Приставы сразу сообщили о происшествии в полицию и другие экстренные службы. Все сотрудники и посетители были эвакуированы из здания суда. После проведения проверки силовики установили, что сообщение является ложным. В настоящее время Заельцовский районный суд вернулся к работе в штатном режиме, добавили в учреждении.В управлении судебного департамента по Новосибирской области журналистам уточнили, что Екатерина Латышева проходит подсудимой по делу о мошенничестве в крупном размере на сумму более 1 миллиона рублей. Женщина обвиняется в том, что без ведома людей, получая паспортные данные под видом кадрового агентства, оформляла на них кредиты в одном из банков.

24 августа, 11:22Мосгорсуд экстренно эвакуировали

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *