ПОСЛЕДНЕЕ
Российский ведущий отказался от алкоголя на три месяца и удивил результатом — РИА Новости, 02.10.2021

Российский ведущий отказался от алкоголя на три месяца и удивил результатом — РИА Новости, 02.10.2021

 Российский ведущий отказался от алкоголя на три месяца и удивил результатомРадиоведущий Роман Ильич из Тюмени три месяца не употреблял алкоголь и удивил результатом

© Depositphotos / itakdaleeЧитать ria.ru в Программный директор тюменской радиостанции Dipol.FM Роман Ильич опубликовал в Twitter фотографию, которая демонстрирует результаты отказа от алкоголя.

Шоумен признался, что завязал с пагубной привычкой примерно три месяца назад.»100 дней без алкоголя», — подписал публикацию Ильич.Помимо этого, радиоведущий перестал есть хлеб и сладкое, а также начал питаться порционно. Многих пользователей удивили столь быстрые изменения во внешности мужчины.»Отлично выглядишь, изменения к лучшему! Успехов в борьбе», — написал sanchower.»Шикарный результат», — отреагировала Берта Клейн.»Думаю в большей степени повлияла закуска к алкоголю, а не сам алкоголь», — предположил Angus Young.»Поверь, алкоголь гораздо хуже влияет на организм, чем закуска. Алкоголь помимо калорий нагружает печень, мозг прочие органы и вызывает отечность», — парировала moín-moín.»А куда пропал огонек в глазах?» — пошутил Тот самый сеньор с корги.

30 сентября, 01:14В ВОЗ высоко оценили борьбу с курением и алкоголем в России

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *